Wir haben guten Geschmack

Unsere Kochkunst ist unsere Schokoladenseite

Was macht eigentlich die feine Küche aus? Die ausgewählten Zutaten, natürlich. Aber auch ein eingespieltes Team. Deshalb haben Chefkoch Johann Pichlmeyer und seine Helfer den Platzer-Herd seit Jahren nicht verlassen. Wer weiß, wie vielen Gästen sie schon ein „Mmmh…“ auf die Lippen gezaubert haben? Fest steht, dass sie mit ihren österreichischen Klassikern und internationalen Highlights immer wieder begeistern und einen großen Teil zum Wohlfühlfaktor beitragen.

Die Verwöhnpension: Immer für einen Happen zu haben

Ein schöner Urlaubstag beginnt bei uns mit einem großen Frühstücksbuffet inklusive hausgemachter Leckereien, regionaler Produkte, frischer Omeletts und täglich neuer „HO-PLA Specials“. Ausklingen tut er bei einem 5-Gang-Wahlmenü, umrahmt von Käse- und Eisbuffet sowie den wechselnden Dessert- und Schmankerl-Specials. 
Sollte dann noch Platz für den kleinen Hunger bleiben, sind wir immer gern für eine Stärkung zur Stelle. Damit der Urlaub in Gerlos wirklich allen schmeckt, gehen wir selbstverständlich auch auf die Bedürfnisse von Vegetariern oder Gästen mit Unverträglichkeiten ein.